QR

携帯からのアクセスはこちら


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



フード メニュー

■店長におまかせ☆プレート  ¥1000
 迷ったらコレ!店長の独断と偏見でビールによく合うおつまみをピックアップしてます。

■ポテトフライ  ¥400
 何はなくともコレは必須。シンプルに塩味で揚げたてあつあつを食べるのが良し!

■焼津名物!黒はんぺんのフライ  ¥300
 焼津名物の黒はんぺんをサックリとした衣で包みました。こんがりきつね色に、一枚、また一枚と手が伸びます。

■ししゃもの香ばし胡麻あげ  ¥500
 定番のししゃもに胡麻をこれでもかというほどまぶしてカラッと揚げました。香ばしい胡麻の匂いが後を引きます。

■チキンサラダ  ¥500
 香辛料とマヨネーズのバランスが絶妙なスパイシーなサラダです。こってりかと思いきや、意外とあっさり。クラッカーと一緒に食べるとどんどんなくなって行きます。

■こだわりソーセージの盛合わせ  ¥1000
 静岡県掛川市にある大石農場ハム工房さんのlongソーセージです。自社で育てた豚を使用し、地域にこだわった食材を使用したソーセージはとってもジューシー!!是非味わってみてください。

■Beer 枝豆  ¥400
 ビールのお供の枝豆に「島国スタウト」を絡めて仕上げました。ほのかに香るスタウトがアクセントになっています。

■Beer ピクルス  ¥300
 「ウィートキング」を使用してピクルスを漬けました。あっさりしつつ味に深みがあります。

■ハマス  ¥700
 ひよこ豆のディップです。野菜スティックやソフトタコスと一緒にどうぞ。

■Beerカレー(ミニサラダ付)  ¥650

■ポークジャーキー  ¥300

■ピスタチオ  ¥300

■ピーナッツ&プレッツェル  ¥300
 香ばしいピーナッツとほどよい塩気のプレッチェル。1皿にお好きなだけ盛っちゃってください!!


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。